A propos des vainqueurs
A propos des Culinary Innovators
La cérémonie des Awards est la consécration d'une année de travail et de recherche. L'équipe Gault&Millau Culinary Innovators est constamment à la recherche de produits et d'idées innovantes, organise ou participe à des séminaires et événements et publie ses résultats et articles relatifs à l'innovation culinaire sur www.culinaryinnovators.com. Objectif: garder le secteur attractif, passionnant et intéressant.
“Grâce à notre projet Culinary Innovators, nous voulons contribuer activement à l'avenir de la gastronomie. Nous réunissons les acteurs les plus importants de notre secteur en ligne et hors ligne: chefs cuisiniers, producteurs, académiciens, fournisseurs, entrepreneurs et clients. Nous enrichissons mutuellement nos connaissances et nous nous efforçons d'innover dans ce secteur, tant au plan gastronomique, technologique, financier, commercial qu’organisationnel", raconte Dries Tack, Business Development Director de Gault&Millau.
Pour Marc Declerck, Managing Director de Gault&Millau, le projet s'inscrit parfaitement dans le cadre de l'élargissement et du renouvellement auxquels l'entreprise accorde beaucoup d’importance. "Nous sommes consultants en alimentation pour Tomorrowland depuis des années, nous avons récemment signé un accord de coopération avec le RSC Anderlecht concernant l'évaluation de leur nouvelle offre gastronomique, nous avons développé des Pairing Experiences en collaboration avec Neuhaus, et l'année dernière nous avons présenté notre première sélection POP: des adresses jeunes et tendances souvent qualifiées aujourd’hui de 'fast food gourmet'. Ce sont autant d’initiatives consacrées à l'innovation et au plaisir qualitatif. Nous sommes passionnés par notre métier, ce qui donne de l'énergie et permet de continuer à avoir des idées!’
Pour plus d'informations, interviews et photos des lauréats: [email protected]
The Aftermovie