GIMBER, le concentré de gingembre biologique

23 nov. 2021

Il était une fois, autour d’une boisson au gingembre..

Si toutes les histoires commençaient par « Il était une fois, autour d’une boisson au gingembre... », il y aurait plus de fins heureuses. 
 
L’aventure de GIMBER est le fruit de l’imagination de Dimitri Oosterlynck, un Belge passionné d’art et producteur de séries d’animation qui cherche à étancher sa soif d’insolite. Las des éternelles fêtes où l’on sert du vin, Dimitri créé GIMBER en novembre 2017 dans sa cuisine, après avoir cherché pendant des mois la combinaison parfaite qui égayerait ses papilles sans lui faire tourner la tête.

Intrigués, ses amis ont été ses premiers fans et lui commandaient chaque semaine quelques gouttes de l'élixir au secret bien gardé. C’est en commençant à vendre quelques bouteilles dans le magasin de décoration de son épouse que la popularité de GIMBER s’envole au-delà du niveau local et attire contre toute attente, plusieurs personnes qui n’hésitent pas à traverser le pays afin de goûter à cette boisson au gingembre biologique et sans alcool, qui allait bientôt devenir célèbre.
Après avoir écoulé d’importants stocks de gingembre de première qualité, d’eau et d’ondes positives, GIMBER a officiellement vu le jour pour apporter une infaillible dose de piquant à votre vie.

​Plus qu’une boisson, un bouquet d’arômes unique.

GIMBER est l'alternative biologique à toute boisson alcoolisée.
Ce concentré regorge du meilleur gingembre bio, de citron, d’herbes aromatiques et d’épices qui offrent à vos papilles une véritable explosion de saveurs !
 
Mélangez 30 ml de GIMBER à 200 ml d’eau pétillante bien fraîche pour obtenir votre GIMBER parfait. Par ailleurs, GIMBER est également délicieux avec de l’eau chaude, dans des mocktails et cocktails ou dans des préparations culinaires.

Pour en savoir plus : WWW.GIMBER.COM
 

   

Plus D'actualités

Présentation de la deuxième édition du Guide des vins belges Gault&Millau et des Belgian Wine Awards 2024

26 juin 2024

Gault&Millau ouvre sa plateforme à la nouvelle génération de jeunes talents horeca et lance un projet pluriannuel autour des écoles hôtelières en Belgique et au Luxembourg

20 mai 2024

We are House of Hospitality

10 mai 2024

Nos partenaires