Actualités

Gault&Millau partner Bossuyt voorziet Bistro Zutt van topkeuken

18/08/2022

Gault&Millau récompense les meilleurs plats et concepts de Tomorrowland 2022

04/08/2022

Gault&Millau évalue pour la 8ème fois l'offre food de Tomorrowland et décerne à nouveau 5 « festival food awards »

19/07/2022

Servir une bière dans les règles de l’art… et du plaisir

18/07/2022

Davigel devient Sysco : un nouveau nom et une offre supplémentaire pour plus de valeur ajoutée

15/07/2022

Culinary Innovators 2022: The Menu

23/05/2022

Gault&Millau presenteert de “Culinary Innovators” award winnaars van 2022

19/05/2022

Gault&Millau présente les gagnants des "Culinary Innovators" Awards 2022

19/05/2022

Horecatrends 2022 - Door de bril van Els Duchamps van METRO

29/04/2022

Partnerhotel Culinary Innovators 2022: Van der Valk Hotel Beveren

04/04/2022

Culinary Innovators 2022 - Art Meets Food

24/03/2022

16 May 2022 - Culinary Innovators Awards Show - Save the Date!

25/01/2022

GIMBER, le concentré de gingembre biologique

23/11/2021

Martini en Sergio Herman lanceren ready-to-serve cocktail Spritzante

22/10/2021

Eatmosphere x agroécologie

27/07/2021

OSAN: NIEUWE ALCOHOLVRIJE DRANK op basis van planten en bloemen, ontwikkeld door Sang Hoon Degeimbre.

19/05/2021

Eerste Belgische bierspa opent de deuren in hartje Brussel

05/05/2021

Revolutionaire bediening en designs van de bakovens en stoomovens van de VZUG Excellence Line

15/04/2021

Neuhaus innoveert met de 'Neuhaus Amusettes'

01/04/2021

Horecatrends 2021 (by Lightspeed)

01/04/2021

Hels en Flying Service/Kitchenstaff slaan de handen in elkaar

04/03/2021

Découvrez les pralines innovantes Neuhaus à déguster avec un verre de champagne

03/11/2020

INKU par Serax & Sergio Herman

27/10/2020

Chaque tasse de café Nespresso sera neutre en carbone d’ici 2022

02/10/2020

Nos partenaires