Actualités

Bossuyt en restaurant CRKL slaan de handen in elkaar

7 juil. 2023

Duvel rend hommage au 125e anniversaire de la naissance de René Magritte avec une bière spéciale surréaliste

27 juin 2023

Une première pour le guide Gault&Millau des vins belges et les Belgian Wine Awards 2023

26 juin 2023

Participez au 56ème PRIX CULINAIRE, organisé par La Maison TAITTINGER.

5 juin 2023

Gault&Millau présente les lauréats des "Culinary Innovators Awards 2023"

25 mai 2023

Culinary Innovators 2023 - The Menu

17 mai 2023

Imperial Heritage Caviar: de geheimen van het zwarte goud

11 mai 2023

Imperial Heritage Caviar: een verhaal van passie en traditie

24 avr. 2023

Culinary Innovators 2023 - Chef Line up

20 avr. 2023

8 May 2023 - Culinary Innovators Awards Show - Save the Date!

1 févr. 2023

Gault&Millau présente les gagnants des "Culinary Innovators" Awards 2022

23 nov. 2022

Gault&Millau partner Bossuyt voorziet Bistro Zutt van topkeuken

18 août 2022

Gault&Millau récompense les meilleurs plats et concepts de Tomorrowland 2022

4 août 2022

Gault&Millau évalue pour la 8ème fois l'offre food de Tomorrowland et décerne à nouveau 5 « festival food awards »

19 juil. 2022

Servir une bière dans les règles de l’art… et du plaisir

18 juil. 2022

Davigel devient Sysco : un nouveau nom et une offre supplémentaire pour plus de valeur ajoutée

15 juil. 2022

Culinary Innovators 2022: The Menu

23 mai 2022

Horecatrends 2022 - Door de bril van Els Duchamps van METRO

29 avr. 2022

Partnerhotel Culinary Innovators 2022: Van der Valk Hotel Beveren

4 avr. 2022

Culinary Innovators 2022 - Art Meets Food

24 mars 2022

16 May 2022 - Culinary Innovators Awards Show - Save the Date!

25 janv. 2022

GIMBER, le concentré de gingembre biologique

23 nov. 2021

Martini en Sergio Herman lanceren ready-to-serve cocktail Spritzante

22 oct. 2021

Eatmosphere x agroécologie

27 juil. 2021

Nos partenaires