Participez au 56ème PRIX CULINAIRE, organisé par La Maison TAITTINGER.

5 juin 2023

Plus d'informations via ce lien

Taittinger est à la recherche de candidats:

-          Jeunes chefs entre 24 et 40 ans

-          Etant depuis au moins 5 ans dans la profession

-          Etablissement assez haut de gamme de préférence

 

Le Thème de cette année est  

-          Un lieu Jaune et deux Homards

-          Libre à chacun d’interpréter cela sur une ou deux assiettes

 

La recette sera sélectionnée sur papier

-          Les dossiers (en annexe) doivent être remplis et renvoyés pour le 27/08/23. Pour plus d'informations et le formulaire d'inscription, envoyez un email à [email protected].

-          Le gagnant sera nommé le 15/11/23, lors de la finale belge devant la presse et Vitalie Taittinger 
 

Prix pour les gagnants 

-          Finale belge = 2.000€ htva 

-          Finale internationale (à Paris fin Janvier 2024) = 20.000€ htva

Plus d'info est s'inscrire:  https://prixculinaire.taittinger.fr/fr/#les-chefs 

Plus D'actualités

Lizette & Lucien à l'honneur: prix social/humain à l’issue des Culinary Innovators 2024 de Gault&Millau.

28 oct. 2024

C. Group in the spotlight: award winner Entrepreneur of the year at the Culinary Innovators 2024.

16 oct. 2024

Le restaurant Toma à l'honneur: Lauréat du prix "Restaurant Philosophy Award" aux Culinary Innovators 2024

27 sept. 2024

Nos partenaires