Participez au 56ème PRIX CULINAIRE, organisé par La Maison TAITTINGER.

5 juin 2023

Plus d'informations via ce lien

Taittinger est à la recherche de candidats:

-          Jeunes chefs entre 24 et 40 ans

-          Etant depuis au moins 5 ans dans la profession

-          Etablissement assez haut de gamme de préférence

 

Le Thème de cette année est  

-          Un lieu Jaune et deux Homards

-          Libre à chacun d’interpréter cela sur une ou deux assiettes

 

La recette sera sélectionnée sur papier

-          Les dossiers (en annexe) doivent être remplis et renvoyés pour le 27/08/23. Pour plus d'informations et le formulaire d'inscription, envoyez un email à [email protected].

-          Le gagnant sera nommé le 15/11/23, lors de la finale belge devant la presse et Vitalie Taittinger 
 

Prix pour les gagnants 

-          Finale belge = 2.000€ htva 

-          Finale internationale (à Paris fin Janvier 2024) = 20.000€ htva

Plus d'info est s'inscrire:  https://prixculinaire.taittinger.fr/fr/#les-chefs 

Plus D'actualités

Présentation de la deuxième édition du Guide des vins belges Gault&Millau et des Belgian Wine Awards 2024

26 juin 2024

Gault&Millau ouvre sa plateforme à la nouvelle génération de jeunes talents horeca et lance un projet pluriannuel autour des écoles hôtelières en Belgique et au Luxembourg

20 mai 2024

We are House of Hospitality

10 mai 2024

Nos partenaires